The chef

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jeudi 4 août 2011

Chapon (poisson) farci

Recette du poissonier de Cavalaire, régulièrement éxécutée par Papa Claude :
Farce :


  • 150 g de champignons,

  • 1 gros oignon

  • 2 gousses d' ail

  • persil

  • 20 moules décartiquées

  • 1 tranche de jambon

  • Crevettes décortiquées

  • 1 oeufs

  • 1 brioche au beure rassie trempée dans du lait (!)


  1. Hacher tous les ingrédients

  2. Faire revenir le oignons dans un peu de beurre, ajouter les autres ingrédients, l'oeuf en dernier pour lier

  3. Bien mélanger: à mener à ébullition

  4. Farcir le chapon, cuire au four avec oignons tomates et vin blanc

  5. A la fin de la cuisson, dégraisser le fond, faire réduire, crémer, lier au cognac ou au Noilly.

Recette avec zones d' ombre à mon goût, je la fais relire par papa demain...

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